Assalamu’alikum Waruhmatullohi Wabarokatuh

Inna lillahi Wa’Inna Ilaihi Roji’un….

Telah berpulang ke Rahmatullah Guru SMA Negeri 3 Kuningan Bapak Solihin, B.A. (Guru Ekonomi) Pada Hari Selasa Malam Rabu, Pukul 20.00 WIB tanggal 26 April 2011, di RSU 45 Kuningan karena kecelakaan lalulintas . Semoga Amal Ibadah Almarhum diterima di sisi Allah Yang Maha Kuasa.

Amin Amin Amin

Kami, keluarga Besar SMA Negeri 3 Kuningan menghaturkan duka mendalam dan rasa belasungkawa. Semoga Almarhum diterima di sisi Allah SWT dan dalam limpahan ridho dan rahmat-Nya. Semoga semua dosa dan kesalahan almarhum diampuni oleh Nya.
Ya Allah… kuatkanlah iman istri, anak-anak dan semua keluarga yang ditinggalkannya. Berikanlah mereka kesabaran dan ketabahan menghadapi cobaan ini. Amin… Amin.. Ya.. Robbal Alamin…

Kepada seluruh siswa SMA Negeri 3 Kuningan mohon untuk ikut serta mendoakan beliau dan keluarganya. Semoga kita semua termasuk ke dalam golongan orang-orang yang diridhoi dan diberikan petunjuk-Nya.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.