• Lomba Sekolah Sehat (LSS) 2015

Prestasi

20 Respon untuk Prestasi

  • agi berkata:

    smantika memang keren deh !
    pertahankan prestasi yang telah dicapai , dan ukir prestasi-prestasi baru !! …

  • herman~almn 2007 berkata:

    keep our spirit, tingkatkan terus prestasinya..jangan pernah puas dengan pencapaian saat ini..be the best..

  • Deys berkata:

    ass hemm tambah keren and tambah banyak ja nieh nie piala yang di dapat…salut buat smantika makin maju and makin TOP abis deh

    sukses buat samntika

  • fery berkata:

    kangennnnnnnnnnnnnnnnnn

  • kHomaLLa berkata:

    Oc. . ,
    bGt . . .

  • iding hidayat berkata:

    jaya trus almamater-ku jadilah terbaik dari yang terbaik

  • dudi firmansyah berkata:

    jadi makin kangen ka SMAN 3 KUNINGAN,,,disanalah saya diajarkan kedewasaan dan kepemimpinan..

  • budak beureum berkata:

    penggiat alam terbukanya masih ada ????????

  • tommy sambora berkata:

    smantika emg TOP BGT

  • Makin Salut to SMANTIKA !!!

  • l-yonk_23@abusa smantika.com berkata:

    wah SMANTIKA emang hebat apa lagi prestasi di bidang non-akademiknya,,,pokoknya hebat pisan euy,,,tingkatin truz yuah prestasinya,,bimbing anak-anaknya supaya lebih baik.,,jgan lupa di bidang akademiknya juga,,,semangat terus…………….

  • tie berkata:

    aduh…aduh…emang dari dulu smuntika no 1 .
    aku alumni angkatan 2004, mohon doa restunya juga mau…….merried,,,hahahahaa…
    tapi eits berkat sma 3 aku bukan hanya menjadi wanita yang tau co’et saja :p but wanita karir yg skr alhamdulillah menjadi programmer komputer d perusahaan conteiner indonesia..bukan brmaksud sombong tp utk memberi semangat kepada tmn2 khususnya wanita lulusan sma3 kng juga bisa berkreasi dan bisa maju dg tdk melupakan kodrat kita juga sebagai wanita 🙂 cayo adik2 ku…

  • kaldera berkata:

    edun prestasi sekolahku…

    pokokna mah lomari teh harus medeued ku tropi juara,
    tembok kudu pinuh ku piagam penghargaan….

    siip lah…

  • si dicky berkata:

    pa atuh prestasi taun2 sebelumnya di canrumkan,,,,klo bisa photonya juga,,,,,yah biar ikutan eksis,,,,,kaya juara 3 basket ball se jawa barat,,,heos cup,,,,,tuh kan keren

  • phytagoras berkata:

    Kenapa prestasi nya tahun 2006 – 2007 saja?
    Memangnya kami, angkatan kelas XII tahun 2008 tidak memiliki prestasi?
    Hipotesis saya, karena SMAN 3 Kuningan tidak memiliki catatan khusus tentang prestasi yang pernah diraih. adanya blog ini pun baru-baru ini kan?
    pasti prestasi yang tertulis di atas hanya di lihat dari label piala yang berjejer di ruang tamu, ya kan??
    Padahal, sebenarnya banyak prestasi yang tidak dihadiahi piala, contohnya Olimpiade Sains Nasional.
    OSN tahun ini kan kita mendapatjuara satu untuk bidang Matematika, mengapa tidak dicantumkan. saya penasaran, apakah benar teman saya itu sudah menjuarai OSN Matematika, pasalnya, bahkan di pengumuman hari Senin setelah upacara saja SAYA TIDAK PERNAH MENDENGAR PENGUMUMAN JUARA OSN MATEMATIKA ITU DIUMUMKAN. Apa karena tidak menyumbangkan piala? Lantas kita melupakannya?
    Bukankan ini pertama kali sekolah kita dapat mewakili Kuningan untuk OSN?

  • joy berkata:

    teRuss beRjuAngNyA,tiNgkAtkeUn tErUs pResTasiNa!!uRg bAngGa sKul d’smantika teh,,,,,….

  • cep adoen tea berkata:

    Lamun abdimah ti SMUN 1 Luragung..Pokonamah hiduplah Kuningan..

  • x berkata:

    hidup smantika

  • (o.) berkata:

    duCh..
    prestasi’x siiip markhisip,
    hohoho
    kok skrG basket’x G juara Lagi?
    pD kmn tuh anak2’x?ap udH pd keluar jd cmn segitu?
    ?d bLz dOooonk
    ok

  • dessy adistia berkata:

    tingkatin terus prestasinya yaa khususnya dibidang akademik….

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

Waktu Saat Ini

Bagaimanakah tampilan website SMAN 3 Kuningan?

View Results

Loading ... Loading ...

Kategori

Arsip

Terjemahkan Website

Kategori

2010/2011 (1)
2011/2012 (11)
2012/2013 (7)
2013/2014 (3)
2014/2015 (2)
2015/2016 (14)
Adiwiyata (9)
administrasi (1)
Administrasi KBM (2)
Android (1)
Bank Soal (3)
BAOS (1)
Belajar Excel (3)
Berita Duka (1)
Berita Gembira (11)
Berita Kampus (13)
Bima Suci (1)
Bitmap (1)
Blanko Nota (2)
BNN (1)
BPLHD (3)
Budaya (4)
buku (1)
Bupati (2)
CCTV (1)
CorelDraw (5)
Cyber School (1)
Desain Grafis (5)
E-Learning (2)
Ekstrakurikuler (11)
Email (2)
Excel (1)
facebook (1)
Fasilitas (7)
Film (1)
Formula (1)
Geografi (1)
Hari Besar (4)
Hari Raya (1)
Idul Fitri (1)
Intern (3)
Internet (5)
Jadwal (3)
Jaringan Komputer (2)
Jejaring Sosial (1)
Jurnal (1)
Kalendar (1)
Kalender (1)
Kegiatan Rutin (10)
Kelas X (3)
Kelas XI (14)
Kelas XII (12)
Kependidikan (5)
Kesenian (6)
Kisi-Kisi (2)
Konversi Nilai (1)
Kuningan (2)
Label Undangan (1)
latihan soal (1)
LHB (1)
Lingkungan Hidup (9)
Lomba (9)
LSS (4)
Mail Merge (1)
Materi Kelas X (1)
Materi Kelas XI (7)
Materi Kelas XII (5)
Media Pembelajaran (2)
Mengatur Halaman (1)
Microsoft Excel (6)
Microsoft Office (4)
Microsoft Word (2)
Milangkala ka 19 (1)
Nilai Raport (1)
Nota Penjualan (2)
Olah Raga (7)
Olimpiade Sains Nasional (1)
OSN (1)
Page Setup (1)
Pahlawan Nasional (1)
Pembinaan (1)
Pencak Silat (1)
Pengayaan (1)
Pengetahuan (2)
Penghargaan (1)
Pengumuman (15)
Peningkatan Mutu (9)
Perpisahan (3)
Perpustakaan (4)
Piala Dunia (2)
PowerPoint (2)
PPDB (1)
Presentasi (2)
Prestasi Akademik (1)
Profil Guru (1)
PSB & Mutasi (4)
Remedial (4)
Reuni (2)
SBL (11)
Sekolah Sehat (14)
Semester Ganjil (10)
Semester Genap (12)
Seni (5)
Seni itu Indah (7)
Silabus (1)
Silaturahim (3)
Silaturahmi (4)
Smantika Science Expo (1)
SNMPTN (2)
Soal UAS Ganjil (1)
Soal Ujian Tulis (1)
Sosialisasi (1)
Tak Berkategori (28)
Tek. Infokom (5)
Teknologi (2)
Teleconference (1)
template (2)
tik (2)
Tip & Trik (4)
Touring (1)
Tradisional (3)
Try Out (1)
Turut Berduka (1)
tutorial (1)
UAS (3)
Uji Kompetensi (1)
Ujian Akhir Semester (6)
Ujian Nasional (4)
Ujian Sekolah (2)
Ujian Tengah Semester (3)
UKS (6)
UKS (8)
Ulang Tahun (7)
Ulangan Umum (6)
UTS (2)
Vektor (1)
Video Streaming (1)
yahoo (2)

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.

Kalender 2017

Gallery Photo

My Power