Prestasi

20 Balasan pada Prestasi

  1. agi berkata:

    smantika memang keren deh !
    pertahankan prestasi yang telah dicapai , dan ukir prestasi-prestasi baru !! …

  2. herman~almn 2007 berkata:

    keep our spirit, tingkatkan terus prestasinya..jangan pernah puas dengan pencapaian saat ini..be the best..

  3. Deys berkata:

    ass hemm tambah keren and tambah banyak ja nieh nie piala yang di dapat…salut buat smantika makin maju and makin TOP abis deh

    sukses buat samntika

  4. fery berkata:

    kangennnnnnnnnnnnnnnnnn

  5. kHomaLLa berkata:

    Oc. . ,
    bGt . . .

  6. iding hidayat berkata:

    jaya trus almamater-ku jadilah terbaik dari yang terbaik

  7. dudi firmansyah berkata:

    jadi makin kangen ka SMAN 3 KUNINGAN,,,disanalah saya diajarkan kedewasaan dan kepemimpinan..

  8. budak beureum berkata:

    penggiat alam terbukanya masih ada ????????

  9. tommy sambora berkata:

    smantika emg TOP BGT

  10. Makin Salut to SMANTIKA !!!

  11. l-yonk_23@abusa smantika.com berkata:

    wah SMANTIKA emang hebat apa lagi prestasi di bidang non-akademiknya,,,pokoknya hebat pisan euy,,,tingkatin truz yuah prestasinya,,bimbing anak-anaknya supaya lebih baik.,,jgan lupa di bidang akademiknya juga,,,semangat terus…………….

  12. tie berkata:

    aduh…aduh…emang dari dulu smuntika no 1 .
    aku alumni angkatan 2004, mohon doa restunya juga mau…….merried,,,hahahahaa…
    tapi eits berkat sma 3 aku bukan hanya menjadi wanita yang tau co’et saja :p but wanita karir yg skr alhamdulillah menjadi programmer komputer d perusahaan conteiner indonesia..bukan brmaksud sombong tp utk memberi semangat kepada tmn2 khususnya wanita lulusan sma3 kng juga bisa berkreasi dan bisa maju dg tdk melupakan kodrat kita juga sebagai wanita 🙂 cayo adik2 ku…

  13. kaldera berkata:

    edun prestasi sekolahku…

    pokokna mah lomari teh harus medeued ku tropi juara,
    tembok kudu pinuh ku piagam penghargaan….

    siip lah…

  14. si dicky berkata:

    pa atuh prestasi taun2 sebelumnya di canrumkan,,,,klo bisa photonya juga,,,,,yah biar ikutan eksis,,,,,kaya juara 3 basket ball se jawa barat,,,heos cup,,,,,tuh kan keren

  15. phytagoras berkata:

    Kenapa prestasi nya tahun 2006 – 2007 saja?
    Memangnya kami, angkatan kelas XII tahun 2008 tidak memiliki prestasi?
    Hipotesis saya, karena SMAN 3 Kuningan tidak memiliki catatan khusus tentang prestasi yang pernah diraih. adanya blog ini pun baru-baru ini kan?
    pasti prestasi yang tertulis di atas hanya di lihat dari label piala yang berjejer di ruang tamu, ya kan??
    Padahal, sebenarnya banyak prestasi yang tidak dihadiahi piala, contohnya Olimpiade Sains Nasional.
    OSN tahun ini kan kita mendapatjuara satu untuk bidang Matematika, mengapa tidak dicantumkan. saya penasaran, apakah benar teman saya itu sudah menjuarai OSN Matematika, pasalnya, bahkan di pengumuman hari Senin setelah upacara saja SAYA TIDAK PERNAH MENDENGAR PENGUMUMAN JUARA OSN MATEMATIKA ITU DIUMUMKAN. Apa karena tidak menyumbangkan piala? Lantas kita melupakannya?
    Bukankan ini pertama kali sekolah kita dapat mewakili Kuningan untuk OSN?

  16. joy berkata:

    teRuss beRjuAngNyA,tiNgkAtkeUn tErUs pResTasiNa!!uRg bAngGa sKul d’smantika teh,,,,,….

  17. cep adoen tea berkata:

    Lamun abdimah ti SMUN 1 Luragung..Pokonamah hiduplah Kuningan..

  18. x berkata:

    hidup smantika

  19. (o.) berkata:

    duCh..
    prestasi’x siiip markhisip,
    hohoho
    kok skrG basket’x G juara Lagi?
    pD kmn tuh anak2’x?ap udH pd keluar jd cmn segitu?
    ?d bLz dOooonk
    ok

  20. dessy adistia berkata:

    tingkatin terus prestasinya yaa khususnya dibidang akademik….

Tinggalkan Balasan ke fery Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.