Stand KTIKS berunjuk gigi

Dihari pertama Smantika Science Expo, Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 3 Kuningan mendapat sambutan positif dengan berkunjungnya Bapak Sekda Kabupaten Kuningan, Bapak Kepala Dinas Pendidikan yang didampingi Bapak Kasi SMA.

Stand Komunitas Teknologi Informasi dan Komunikasi Smantika (KTIKS) berunjuk gigi dengan menampilkan hasil karya dan produknya. Di bawah ini, salah satu siswa sedang menjelaskan bagaimana cara membuat situs mulai dari persiapan sampai terpublikasi (online). Ekskul KTIKS juga melayani pembuatan situs bagi Sekolah, Lembaga, Organisasi maupun pribadi.

Siswa, Kepala Dinas Pendidikan, Sekda, Kasi SMA

Pada kesempatan itu Sekda Kab. Kuningan Bapak Drs. H. Momon Rochmana, MM. mengisi buku tamu stand KTIKS, beliau menulis “Kuasai IPTEK untuk memenangkan persaingan global.

photo02b.jpg

Tulisan ini dipublikasikan di Tek. Infokom. Tandai permalink.