Agenda Kegiatan Kelas XII Tahun Pelajaran 2012/2013

Jadwal Kegiatan Pengisian Data Nilai pada PDSS SNMPTN

Kegiatan Periode
Periode verifikasi nilai rapor oleh sekolah 17 Desember 2012 s.d. 24 Januari 2013
Periode pengisian dan perbaikan data nilai rapor 17 Desember 2012 s.d. 8 Februari 2013
Periode verifikasi nilai rapor oleh siswa 24 Januari 2013 s.d. 8 Februari 2013

Alur Pendaftaran SNMPTN

Tahap PDSS
pdss.snmptn.ac.id
SNMPTN
www.snmptn.ac.id
Keterangan
1 Kepala Sekolah mendaftarkan sekolahnya di PDSS
2 Kepala Sekolah memasukkan nilai untuk semua siswa di PDSS s.d. 24 Jan 2012; selanjutnya dilakukan untuk tiap semester
3 Siswa memverifikasi nilai yang dimasukkan Kepala Sekolah s.d. 8 Maret 2013
4 Siswa membuat pendaftaran SNMPTN 1 Feb – 8 Maret 2013
5 Kepala Sekolah memberikan rekomendasi terhadap pendaftaran siswa
6 PTN melakukan proses seleksi

Status saat ini seluruh siswa wajib melakukan verifikasi nilai yang diinputkan oleh Kepala Sekolah (Tim BP/BK) serta melakukan pendaftaran SNMPTN sesuai tahap 4 sampai dengan tanggal 8 Februari 2013.

Untuk memudahkan pelaksanaannya pihhak sekolah akan mengadakan demo verifikasi nilai dan sekaligus pendaftaran SNMPTN pada hari senin dan selasa tanggal 4 dan 5 Februari 2013 bertempat di Laboratorium Komputer mulai pukul 07.00 s.d selesai.

Untuk jadwal demo dilaksanakan sesuai jadwal mata pelajaran TIK, bagi yang tidak ada jadwal mata pelajaran TIK pada hari senin dan selasa maka jadwal akan diinformasikan lebih lanjut. Terima kasih.

Tulisan ini dipublikasikan di 2012/2013, Kelas XII, Pengumuman, SNMPTN dan tag , , , . Tandai permalink.