Siswa SMA Negeri 3 Kuningan siap Go-Blog!

Menurut Wikipedia, Blog merupakan singkatan dari “web log” adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

Dengan adanya blog khusus untuk para siswa SMAN 3 Kuningan yang bisa diakses di http://siswa.sman3kuningan.sch.id maka kini para siswa sudah siap untuk Go-Blog (punya blog).

Tulisan ini dipublikasikan di Berita Gembira, Fasilitas, Peningkatan Mutu dan tag , , , , . Tandai permalink.

5 Responses to Siswa SMA Negeri 3 Kuningan siap Go-Blog!

1. berita terbaru berkata:

apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

2. portal berita berkata:

apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

3. syaiful berkata:

salam dari pekanbaru, para guru apa sidah siap go blog.

4. aly berkata:

tetap semangat dalam menjalani hidup…..
    stop….!!!!!! global warming…..
    kalo yang ngjage bukan kite….siape lagi….

5. bay berkata:

ayooo, maju terus dunia blog indonesia