E-Learning atau Kelas Virtual

Semenjak telah diupgardenya space hosting SMAN 3 Kuningan, maka kita berkesempatan untuk memanfaatkan kapasitas tersebut untuk dibangunnya situs E-Learning atau Kelas Virtual. Kelas Virtual ini akan kita jadikan sebagai wahana pengembangan diri dan peningkatan pembelajaran mandiri. Artinya, sementara ini sebagai langkah awal siswa dibebaskan untuk mandiri dalam mengembangkan ilmunya melalui Kelas Virtual ini.

Untuk itu ayo kita dukung melalui pooling di bawah ini!

Sorry, there are no polls available at the moment.

Cukup dengan pendukung 300 responden yang menyatakan sudah saatnya dan sangat perlu SMAN 3 Kuningan menerapkan E-Learning.

Tulisan ini dipublikasikan di E-Learning, Fasilitas, Peningkatan Mutu, Tek. Infokom dan tag . Tandai permalink.

4 Responses to E-Learning atau Kelas Virtual

1. yanuar adiputra berkata:

smantika harus jadi yang terdepan karena tempat yang strategis dan depan PEMDA pula…ayo bangkit SMANTIKA ku..

2. Dia berkata:

Assalamu’alaikumwrwb.
    Dia takjub dengan kemajuan2 SMANTIKA sekarang selain di bidang akademik juga teknologinya sekarang mulai marak. Pak,
    Di Jepang, e-learning hanya berupa alat bantu bagi dosen dan mahasiswa, sehingga belum dapat menggantikan sistem kelas biasa, ini juga kata staf pengajar dari Kumamoto University Jepang. E-learning akan berjalan lancar jika para dosenpun ikut andil dalam kelola IT.
    Dia doakan semoga e-learning akan menjadi jalan baru menuju peradaban anak bangsa. Amin.
    Wassalamu’alaikumwrwb.

3. panji virgiawan berkata:

Assalamualaikum……….

SMANTIKA skrng hebat euy…… buanyak buanged perubahan yg t’jadi d SMANTIKA….

BANGUN LAH JAYA LAH HIDUP SMA 3

GO…GO……..GO….GO……..GO

4. rinela berkata:

E-learning atau kelas virtual diperlukan dalam proses pembelajaran karena siswa tidak hanya mendapat ilmu dari guru tapi guru adalah sebagai guide dalam mencari literatur atau ilmu di berbagai media terutama internet…diharapkan siswa menjadi lebih luas dalam wawasan dan pengetahuannya. Go!!! SMAN 3 Kuningan….